Life Must Be Creative     Life Must Be Creative

CARA MUDAH MENDAPATKAN KING DRAGON DI DRAGON CITY

4 comments

assalam mualaikum sobat nS
sekarang saya mau kasih sebuah bocoran combinasi dragon city yg berada di deus vault
udah pada tau pastinya ya sama king dragon
untuk membuka formula king dragon di dalam deus vault membutuhkan 450 gems
sekarang saya mau kasih rumus nya nih
langsung aja ya bahan bahan nya
[-]breeding/ultra breeding tree
[-]medieval dragon[fire + metal]
[-]hot metal dragon[fire+electric]

tutorial:
1.open dragon city di facebook
2.open breeding
3. breeding medieval dengan hot metal(medieval sebelah kiri hot metal sebelah kanan)

ciri-ciri dapat king dragon:
[1]waktu breeding/perkawinan 15H 23M 59S
[2]waktu tetas telur 15H 23M 59S

semoga bermanfaat.
alangkah baik nya meninggalkan jejak mu di blog sederhana ini :D

4 comments:

gimana caranya

Anonymous
29 April 2013 at 14:57 comment-delete

jual keperluan dragon city byk bonus...klik :http://bit.ly/18AeLx7

26 July 2013 at 12:02 comment-delete 20 August 2013 at 00:19 comment-delete

kenapa gue gak bisa mental ama fire
lo tipu

Anonymous
17 February 2014 at 00:51 comment-delete
Post a Comment

Copyright 2011 aku ingin tau.
Blogger Template by Noct | Distributed by: best blogger seo template 2012free blogger templates like website | best free vpn yahoo answers cheap vpn netflix