Life Must Be Creative     Life Must Be Creative

NEW FREE DOWNLOAD WECHAT BUAT HP S60V3 DAN S60V5 BY N-SYMBIAN

0 comments

assalam mualaikum sobat NS
kali ini saya mau share aplikasi chating lagi buat s60v3 dan s60v5
emb tau ga sama aplikasi chating yg satu ini????
pastinya tau dong alikasi yg pertama kali di buat untuk android ini sekarang udah ada buat s60v3 dan s60v5 loh
di liat dulu penampakan nya ya


itu di screen 320x240
sayang aplikasi ini ga bisa di pake di hp 240x320 s60v3 :(
ya udah yang mau tinggal di download aja
download wechat s60v3.sisx
download wechat s60v5.sisx

0 comments:

Post a Comment

Copyright 2011 aku ingin tau.
Blogger Template by Noct | Distributed by: best blogger seo template 2012free blogger templates like website | best free vpn yahoo answers cheap vpn netflix