Life Must Be Creative     Life Must Be Creative

JUAL GEMS,FOOD,GOLD,EGG DAN EXP DRAGON CITY MURAH.KLIK DISINI

13 comments


assalam mualaikum sobat NS
sekarang saya mau posting tentang dragon city lagi nih
namun ini bukan sebuah trick maupun cheat melainkan menawarkan gems kepada teman" yang suka bermain dragon city yang biasa di panggil akrab DC
dan di bawah ini adalah harga paket normal gems dragon city

## PAKET GFG (Gems, Food, Gold) sudah termasuk bonus banyak GOLD + FOOD

★★★ 300 gems+food+gold = 5rb pulsa
★★★ 600 gems+food+gold = 10rb pulsa/ Rekening/
★★★1000 gems+food+gold = 15rb pulsa/ Rekening/
★★★ 2000 gems+food+gold = 25rb pulsa/ Rekening/
★★★ 4000 Gems+food+gold = 50rb pulsa/ Rekening/ +bonus 10M XP (bonus boleh diambil/tidak diambil)
★★★ 6000 Gems+food+gold = 60rb pulsa/ Rekening/ + bonus 50M XP (bonus boleh diambil/tidak diambil)
★★★10000 Gems+food+gold = 80rb pulsa/ Rekening/+ bonus 100M XP (bonus boleh diambil/tidak diambil)

## PAKET XP
10M XP Bonus 300 gems+ food + gold --> 10 RIBU pulsa/ Rekening/
50M XP Bonus 600 gems+ food + gold --> 15 RIBU pulsa/ Rekening/
100M XP Bonus 1000 gems+ food + gold --> 20 RIBU pulsa/ Rekening/

## PAKET GRAGON
★★★ PAKET Legend Pack egg = 10rb pulsa/ Rekening/

PAKET Pure Pack egg = 15rb pulsa/ Rekening/
Paket ALL egg (135 eggs in store) = 45rb pulsa/ Rekening/

PAKET MIX 3 egg = 5rb pulsa (Pilih 3 kode eggs dibawah, bebas pilih )
(SEBUTKAN NOMER KODE DRAGONNYA AJA MISAL 1000,1001,1002).
1000 - Nature Dragon 
1001 - Firebird Dragon 
1002 - Mercury Dragon 
1003 - Gummy Dragon 
1004 - Lantern Fish Dragon 
1005 - Tropical Dragon 
1006 - Zombie Dragon 
1007 - Petroleum Dragon 
1008 - Dandelion Dragon 
1009 - Jade Dragon 
1010 - Star Dragon 
1011 - Terra Dragon 
1012 - Flaming rock Dragon 
1013 - Armadillo Dragon 
1014 - Cloud Dragon 
1015 - Laser Dragon 
1016 - Mud Dragon 
1017 - Nenufar Dragon 
1018 - Hedgehog Dragon 
1019 - Icecube Dragon 
1020 - Flame Dragon 
1021 - Neon Dragon 
1022 - Pearl Dragon 
1023 - Cool Fire Dragon 
1024 - Medieval Dragon 
1025 - Penguin Dragon 
1026 - Ice Dragon 
1028 - Carnivore Plant Dragon 
1029 - Fluorescent Dragon 
1031 - Electric Dragon 
1032 - Battery Dragon 
1033 - Sea Dragon 
1039 - Metal Dragon 
1040 - Dark Dragon 
1041 - Legendary Dragon 
1042 - Vampire Dragon 
1043 - Alpine Dragon 
1044 - Poo Dragon 
1045 - Vulcano Dragon 
1046 - Blizzard Dragon 
1047 - Rattlesnake Dragon 
1048 - Gold Dragon 
1049 - Soccer Dragon 
1050 - Platinum Dragon 
1051 - Pirate Dragon 
1052 - Crystal Dragon 
1053 - Wind Dragon 
1054 - Mirror Dragon 
1055 - Coral Dragon 
1056 - Spicy Dragon 
1057 - Waterfall Dragon 
1058 - Cactus Dragon 
1059 - Storm Dragon 
1060 - Ice Cream Dragon 
1061 - Mojito Dragon 
1062 - Chameleon Dragon 
1063 - Hot Metal Dragon 
1064 - Snowflake Dragon 
1065 - Seashell Dragon 
1066 - Moose Dragon 
1067 - Dragonfly Dragon 
1068 - Venom Dragon 
1069 - Steampunk Dragon 
1070 - Dark Fire Dragon 
1071 - Butterfly Dragon 
1072 - Robot Dragon 
1073 - Pure Terra Dragon 
1074 - Pure Flame Dragon 
1075 - Pure Sea Dragon 
1076 - Pure Nature Dragon 
1077 - Pure Electric Dragon 
1078 - Pure Ice Dragon 
1079 - Pure Metal Dragon 
1080 - Pure Dark Dragon 
1081 - Pure Dragon 
1082 - Paladin Dragon 
1083 - Fossil Dragon 
1084 - Seahorse Dragon 
1085 - Sky Dragon 
1086 - Bat Dragon 
1087 - Aztec Dragon 
1088 - Chinese Dragon 
1089 - King Dragon 
1090 - Wizard Dragon 
1091 - Two headed Dragon 
1092 - Plankton Dragon 
1093 - Uncle Sam Dragon 
1094 - Evil Pumpkin Dragon 
1095 - Viking Dragon 
1096 - Jelly Dragon 
1097 - Quetzal Dragon 
1098 - Queen Dragon 
1099 - Thanksgiving Dragon 
1100 - Santa Dragon 
1101 - Ghost Dragon 
1102 - Deep Forest Dragon 
1103 - Ninja Dragon 
1104 - Ice&Fire Dragon 
1105 - Aurora Dragon 
1106 - Music Dragon 
1107 - Block Dragon 
1109 - Alien Dragon 
1110 - Great White Dragon 
1111 - Pharaoh Dragon 
1112 - Paradise Dragon 
1113 - Gaudy Dragon 
1115 - Octopus Dragon 
1116 - Jellyfish Dragon 
1117 - Carnival Dragon 
1118 - Love Dragon 
1119 - dragon_dujur Dragon 
1120 - T-rex Dragon 
1121 - Brontosaurus Dragon 
1122 - Hydra Dragon 
1123 - Mars Dragon 
1124 - Prisma Dragon 
1125 - Centipede Dragon 
1126 - Emerald Dragon 
1127 - St.Patricks Dragon 
1128 - Ruby Dragon 
1129 - Hulk Dragon 
1130 - LAva Dragon
1131- Joker Dragon

waw murah kan gan 
bagi yang berminat pertama"
1. add fb ini
2.like fanpage nya disini

pembayaran bisa melalui 

--> via pulsa ke 08564 99 22 979
--> via Rekening ke 011 511 83 11 a/n Erlangga R
--> via PAYPAL PM/message/kirim pesan dulu utk konfimasi

jika anda semua tidak percaya dengan perkataan saya
perhatikan SS berikut ini

klik gambar untuk memperbesar


klik gambar untuk memperbesar

dan jika masih belum percaya nih liat SS fb gw

klik gambar untuk memperbesar

anda kecewa uang kembali itulah moto kami
kami memberikan bukti bukan janji,why???? karena orang" sendiri yang puas

penting!!!!!!
sekarang bagi yg ingin beli gems dragon city silakan pergi ke postingan saya yg baru karena terdapat beberapa perubahan data dan harga
kesini

13 comments:

bagaimana kalau aku langsung paket dan belum kenal aku gan, dan bagaimana cara paket 3 mix dragon egg gan???

bagus adi elves
20 June 2013 at 20:09 comment-delete

bagaimana cara membeli dengan pulsa?

23 June 2013 at 15:03 comment-delete

Gan naga yg paling kuat di 3 paket mix ap?????

3 July 2013 at 09:22 comment-delete

gue mau beli tpi gimana cra nya plizzz ksih tau gan????

9 July 2013 at 08:17 comment-delete

Dasar sampah anjing lo blogger penipu

Anonymous
30 July 2013 at 20:47 comment-delete
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous
30 July 2013 at 20:51 comment-delete
This comment has been removed by a blog administrator.
20 August 2013 at 00:29 comment-delete

Mata lu penipu orang gua beli disini kemaren bisa, kalo ngomong di jaga PEA

8 December 2013 at 01:09 comment-delete

Woi jangan sebarin link porno Tolol

8 December 2013 at 01:10 comment-delete

Gimana mesen pake pulsa gan ?

13 December 2013 at 22:18 comment-delete

ikutin aja langkah di atas
atau langsung bertemu dengan agen nya di https://www.facebook.com/WisnuKertanegaralaruku?fref=ts

14 December 2013 at 17:48 comment-delete

saya mau beli gems yang 5000 gan

Anonymous
15 December 2013 at 23:29 comment-delete

buat kalian semua yg maen Dragon City pasti butuh gem kan?
nih gan ane ada cara buat dapetin gems secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah

1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
2. Setelah ke intsall buka appnya
3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
4. Abis itu ada kotak invitation code
5. Masukan kode AF75582
6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
11. Nah kalian bisa deh beli gem secara gratis

Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

-Selamat Mencoba-
Jangan lupa share trik berguna ini ya

21 January 2015 at 04:08 comment-delete
Post a Comment

Copyright 2011 aku ingin tau.
Blogger Template by Noct | Distributed by: best blogger seo template 2012free blogger templates like website | best free vpn yahoo answers cheap vpn netflix