Life Must Be Creative     Life Must Be Creative

NEW POINT BLANK OFFLINE(PB ASLI BUKAN CS)

3 comments


assalam mualaikum sobat NS
malam ini mau posting sebuah game yg sangat familiyar yaitu point blank
udah pada tau kan dengan game satu ini???
ya pasti lah anak sd aja sekarng rela bolos untuk maen game ini hehehehehe
tapi yg mau di bahas bukan point blank online melainkan point blank offline
eits jangan pergi dulu ini pb asli bukan colunter strike gan
ga pecaya?? ya udah di intip sendiri aja










gimana beda kan sama cspb yg seperti ini






heheheh 10 banding 7 ya kawan
haduh malah jelek"in counter strike, padahal kan ini game sangat seru di zaman nya
dah lah ikutin langkah langkah di bawah ini untuk main game pb offline
1. Download file server + Database v1.7 download server+database here13,73mb2. Download file Client (Russia) download client here 712.72Mb
download client for mirror
-.via indowapster
[-]part 1
[-]part 2
[-]part 3
[-]part 4

pass : private  
-.via amshare
[-]part 1
[-]part 2
[-]part 3
[-]part 4

3.  PB Client Launcher download here
4.javadownload java here 90,96mb5. MySQL
[-]download for 64bit
[-]download for 32bit
6. Navicat download here
7.pb client ip editordownload here
8.  File lwsi_En.sif click here
 D:\PB\PointBlankPTS\Config
    nah lwsi_En.sif nya ditaro disitu gan

Total Download: ± 859.6 Mb
Bagi yang males download bisa beli di temen ane full pack dan lain lain ....
Lihat disini
Update Peralatan Baru
- Translete Bahasa Indonesia download (tutorial ada di dalam rar) disini
  (Thank to PB Developer Team)
- Indonesia Patch downloaddisini


untuk lebih jelasnya silakan tonton video di bawah ini

3 comments:

bagus juga gan :)

cmn syng downloadnya ane malas :v

Heheheheh

10 May 2013 at 04:07 comment-delete

heheh kolo males ada yg jual dalam bentuk vcd kok gan

10 May 2013 at 20:44 comment-delete

BlueHost is definitely the best website hosting company for any hosting plans you require.

1 December 2017 at 22:45 comment-delete
Post a Comment

Copyright 2011 aku ingin tau.
Blogger Template by Noct | Distributed by: best blogger seo template 2012free blogger templates like website | best free vpn yahoo answers cheap vpn netflix